Размышления

Все пройдет, уйдет куда-то,
Даже ноющая боль,
Но сейчас важнее дата,
На часах семнадцать ноль.

Будь что будет, даже яма,
Здесь совсем недалеко.
Я стою сегодня прямо -
Завтра буду стариком.

Жизнь короткая...зараза,
Школьник был и вдруг седой.
Только жизнь поймешь и сразу
Ты уходишь на покой.

Там не холодно, не больно,
Одиночества там нет,
Там не ходишь смирно-вольно,
Не стучишься в кабинет.

Жаль что понимаю редко,
Что сейчас известно бате,
Что идет обратно стрелка
У меня на циферблате.


Рецензии