Поклонник тьмы

Звезды на небе мерцают сильней,
Луна привлекает белым сияньем,
Прячется темная сущности тень,
Комета летит, оставляя не знанье.

В вечности - ночи, тысячу лет,
Кто - то сегодня не выключил свет,
Там главный герой - играет луне,
Гитарные струны он рвет на себе.

Ливень оставил следы украшенья,
Луна превратилась в тающий месяц,
Дождь отступил на долю мгновенья,
И слышен вой волка из темного леса.

Тучи засели в углах атмосферы,
А главный герой зазевался изрядь.
И вдруг на него посыпались стрелы,
Любовные нити в его разуме спят...


Рецензии