Якутским скандиходокам

Зима была к нам благосклонна,
Дарила славные деньки,
Была порою непреклонна,
Но не сдавались ходоки.

Взяв в руки палки,  и с улыбкой
Навстречу утренней заре,
Чтоб быть здоровым, бодрым, гибким,
Гуляли в парке в январе.

По выходным- поход на сопки,
И не взирая на мороз,
Со "скандинавскою" сноровкой
Опровергали весь прогноз.

Всю зиму бодро прошагали
Из "Стимул" клуба ходоки,
Своё здоровье укрепляли,
Морозам зимним вопреки.

Респект, друзья, за вашу стойкость,
За позитивный ваш настрой,
За оптимизм, в желаньях твердость,
И за победу над собой.
***

Фото, г.Якутск
01.01.2017


Рецензии