Без Любимой

Мне не приятно жить.
Всё чувство,
Что могло бы быть,
Как гной
Без вкуса.

Мне его жевать,
Плевать
А сласть?
От мерзости такой
Я не могу
Вообразить приятный вкус.
Мой мозг
 так пуст.
Клади туда, что хочешь класть!


Нет чувств и жизни быть не может.
Как можно океаном камни звать?
Как можно продолжать не умирать?
Когда в постель не слабость ложит,
А мысль о том, что ты мертвец,
Когда глаза и веки сращены,
Когда от снов извилины полны.
Опустошенье сердца - истинный конец


Рецензии