Лубянка-91

Безумная боль раздирает по швам Пангею,
И все, кто желает нажиться, уже тут как тут,
На чужих неприятностях руки греют,
Приходят и,не церемонясь, берут.

Они из обломков дворцов построят свои ларьки.
Растоптал Эсмеральду уродливый Квазимодо.
В плечи вцепились кранов кривые крюки,
И свергли во имя "Макдоналдса" и "свободы".

Новый мир растёт из кирпичиков "Лего",
Новый мир надевает драные джинсы...
Лежит железный, присыпанный снегом,
На Скале Совета,
Страны Советов
Опрокинутый навзничь Дзержинский.Лбуя


Рецензии