Из записной книжки - почти-что другу

***
Спасибо, мой друг, за пустые слова -
непрожитой жизни иная глава -
в них бури эмоций и чувств ерунда,
ты в них не признаешься мне никогда..
легко отречешься, забудешь, сбежишь..
ты ими играешь отчаянно в жизнь..
наживкою нижешь на цепкий крючок..
и сети иллюзий плетешь, паучок,
и мой программируешь исподволь разум..

Но я вне программы - такая зараза!)


Рецензии