В кого влюбиться из мужчин?

В кого влюбиться из мужчин?
Ведь, нужен мне всего один!
В ком спрятана...судьба моя?
Ищу давно в реале....з-р-Я

Один хромой, другой косой
Ещё с колючей бородой,
А третий... говорит едва
Как будто колет он дрова...

Четвёртый...просто он женат,
Его супруга - рай и ад...
Попробуй-ка отбей такого...
И не захочешь ..."дорогого"...

Не каждый мне ведь подойдёт,
Такой судьбы вот поворот...

Он должен быть красив собой
Дышать лишь только мной одной
Не изменять и быть богатым
Не только кошельком,...душой!
Не будет он тогда рогатым...

В реале видно нет такого
Чтоб понимал бы с полуслова
Ласкал и баловал меня
Чтоб без меня не жил и дня.

Но чудо- интернет, ведь есть
Мужчин в нём даже и не счесть.
Хоть, каждый всё-ж не идеал...
Создать возможно образ милый
Из десяти мужчин... от силы.

Один умён, другой - "отпад",
Характер третьего- что клад.
Четвёртый говорит красиво
И словом приголубит мило...

Воображенье мне поможет
Собрать как... п-а-з-л... идеал.

Вот,... предо мною ОН предстал-
Неотразимый мой мужчина!
Влюбилась я ... в него уже
На чудном...жизни...вираже...

© Анна Аронова. 5.03.2017.
http://www.stihi.ru/2017/03/05/6943


Рецензии
Сердцу не прикажешь ..только оно выбирает по себе..Отличный юмор Анна.

С теплом и добрыми пожеланиями.))

Валентина Мегельбей   01.11.2017 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина! Приятно тронута вашим добро-желательным вниманием. С теплом 💥

Аннаис Аронова   01.11.2017 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.