Путь таланта

Уходит сердце в звездопад
Гулять по глади бытия,
Искать надежду наугад
И открывать заре края.

Искать любовь, искать мечту
И не теряться среди звёзд,
Наполнить светом пустоту
Он хочет искренне, всерьёз -

Артист в движенье хрупких струн
Подарит музыку сердцам,
И суеты умолкнет шум -
Откроет вечность что-то нам.

Таланта путь — дорога ввысь:
В закат, в рассвет, на край земли,
Где в глубине миры слились,
Нашли причал свой корабли.
                5 марта 2017 г.


Рецензии