Средневековый баттл

Вызов Варвара:

Когда я приду будет поздно бояться
И смерти хотеть будут страхом глаза!
Бессильной попыткой посопротивляться,
Напомнишь убитого мною отца!

Я буду насиловать твои успехи,
Жена твоя будет мне ноги лизать,
Когда в сапогах, не снимая доспехи
В постель я начну на нее залезать!

И дочь будет плакать пока я позволю,
Потом на съедение отдам барсуку!
А жалкого сына отправлю на волю,
Чтоб тихо повесился сам на суку!

Ты это увидишь и всем насладишься,
Прибитый ножами на троне своем!
От кожи ненужной освободишься,
Захочешь быть мышью, а не королем!

Зачем продлеваешь себе ты страданья?
Отдай что имеешь, покончи с собой!
Ни адских мучений тебе ни рыданья!
Но как же ты глуп! Ты выходишь на бой...

Ответ короля:

Когда ты придешь буду сильно бояться,
Что сын мой увидит другого отца...
Разрежу твой рот и ты будешь смеяться,
Над тем, что детей твоих вырву сердца!

И в клетке как зверя возить тебя буду,
В наложницы дочек возьму я твоих!
И, лежа на них, я тебя не забуду,
А после на улицу выброшу их!

И, глядя на это с высокого кола,
Просить меня будешь, веселый мой друг,
Избавить тебя от страданья такого!
И примешь ты смерть из моих добрых рук!

Так лучше беги и погибни в болоте,
Издав напоследок свой жалобный вой!
Ты сдохнешь как крыса, но на свободе!
Но как же ты глуп! Ты выходишь на бой...

02.03.2017


Рецензии