о сомнениях

О СОМНЕНИЯХ

Шагать по жизни,бороздя сознания просторы,
Через лабиринты мыслей или разные заборы,
Пытаясь заглянуть в самих себя...
Вот тут  и начинаются сомнения.
Сомнения о том кто и зачем я здесь,
Сомнения, что вместо правды скажут лесть,
Сомнения есть ли вообще смысл жизни на земле,
Сомнения ...живу ли я вообще?!
Мы называем жизнью то к чему привыкли,
Но в смысл жизни до конца так и не вникли!
И снова здесь сомнения постигают....
О том, что ни о чем не знаем...
Сомнения.... Постигают ежедневно!
Сомнения -реакция всех пленных.
Но в чем сомнений нет уж точно-
В Сомнениях,засевших в мозг так прочно...


Рецензии