С праздником 8 марта

Любая женщина красива,
Любая женщина умна.
А как она трудолюбива,
Что даже в сказках есть молва.

Походкой плавной, словно пава,
Идет наперекор судьбе.
И как царица величава,
Не даст себя увлечь толпе.

Рациональна, благородна.
Свою стезю найдет всегда.
В своих деяниях бесподобна,
Как в небе яркая звезда.

Своею милою улыбкой,
Душою светлого творца,
Мир перевесит в чаше зыбкой,
Чтоб стал он нитью без конца.

Хвала же женщине во веки!
Мы в праздник дарим ей цветы,
Чтоб замечали все успехи
И лики женской красоты.


Рецензии