Жжалость

Сжжиганья жженщины жживотной возжжелая,
Гиперборея жжизни жжутко ожжила.
Прожженная Жжаннетка пожжилая,
Ужжасный жжор для жжигало зажжгла.

Жжурчанье жжаберной прокуренной жжабихи -
Жжуть нежживой и жжирной протежже,
Не зажжимая жжалобные крики,
Жжелчь зажжует в жжеманном кутежже.

И жжмурясь отморожженная на матраце жжестком,
Жжена без мужжа жжерло подложжив,
В недружжелюбном жжесте жжалит остро
Жженьшень, который жжертвой будет жжив!

28.02.2017


Рецензии