Жить Здорово!

Без хворей жить хотите
И без затрат лавэ?
"Жить Здорово" смотрите
По русскому ТВ!
Дела поправить можно,
Коль что- нибудь болит -
"Здоровым быть не сложно"-
Елена говорит!
Отчаиваться рано
Из-за болячек -бед -
Дадут с телеэкрана
Столь нужный Вам совет!
Его любой получит ,
Не нужно долго ждать,
Ведь Малышева учит
Хворобы побеждать!
Так пусть не паникует,
Кто занедужил, зря -
Она Вам растолкует,
Что можно, что нельзя!
Как правильно питаться,
Полезней сок какой?
Что-бы не дать остаться
С возможною бедой!
Пилюль отбросив пачки,
"Жить Здорово" гляди,
Хворобы и болячки
В итоге, победи!
Порадуйся удаче
И закрепи успех,
Считая передачу,
Полезною для  всех!


Рецензии