С горяча!

Поэт в России больше не поет,
Ведь изменилась скорость передачи мысли;
Разумный в интернете их себе найдет
И будет есть скорее чтобы не прокисли.

Вчерашний мамин борщ уже не вкусен так,
Иссушенный изюм сейчас уже не в моде.
Для многих существует лишь контакт
С паролем и общением на Wordе!

Захочешь поразить - не поразишь,
Твое уже не ново ни для Машки, ни для Юльки.
Своим стихом ты старостью разишь,
Не для кого печатая писюльки...

28.02.2017


Рецензии