Если тебе будет плохо...

Если тебе будет плохо,
Вспомни враждебный мой друг
Звуки постельного вдоха,
Силу движения рук.

Не обращай на обиду
То, что хочу я сказать -
Не упускай из вида
Возможность себя наказать.

Не убирай в долгий ящик
Молчанье хороших часов,
Громкости криков бодрящих,
Воспоминания снов.

И постарайся ответить
Себе на простейший вопрос:
Зачем ты один на планете
Таким гордым и правильным рос?

22.02.2017


Рецензии