Из записной книжки - весеннее..

Зацепиться б за кого-нибудь взглядом,
а лучше - сердцем,
чтобы не был прожженым гадом,
знойным перцем,
чтобы просто был  человеком
с  большой  буквы "Ч",
верным другом, личным ковчегом,
ну и вообще...


Рецензии