Таракашки

Что за глупость держать тараканов внутри?
Надо их иногда погулять отпускать
И признать наконец что они не твои,
И отправить их пищу для мозга искать!

А на воле они все найдут без труда -
Где-то крошка, а где ледяная вода.
Слуг не стоит держать на цепи и к себе приближать -
Будут голодны, злы и тебя станут жрать!

14.02.2017


Рецензии