Лампочка

Из человека лампочку зажгли,
Чтобы сверчки на свет к нему летели
И свои тельца маленькие жгли
И зажигать огонь внутри хотели.

Тот свет был нужен как защита от собак,
Но приручил их скоро человек-апрель.
Хотел он при луне свой раскурить табак,
Послушать как в ночи летает звонко шмель.

Разбилась лампочка и шмель влетел в окно
И невозможно было человеку не упасть!
Так перемалывают в поле толокно!
Так крысы борятся за мусорную власть!!!

10.02.2017


Рецензии