Письмо жене

Прости меня что не осталась,
За то, что сильно не любил,
За то, что только начиналось
Целенаправленно убил...

Что был я слаб и неуместен,
Держал не так в руках букет,
Что недостаточно был честен,
Что не свозил тебя в Пхукет.

Прости за то, что не согласен,
Когда по делу ты грубишь,
Что над собою я не властен,
Когда ты нерв мой теребишь...

За то, что мало получаю,
Нечасто вижусь я с малым,
Не то купил когда-то к чаю
И не отдал родне калым...

За то, что на людях невольно
Не мог обнять тебя рукой...
За то, что было мерзко, больно,
Что я понравился другой.

Прости за то, что не дождался,
Что я пустым и грубым стал,
Что я однажды догадался
О том как сильно я устал!

10.02.2017


Рецензии