В окруженьи света

Лампочка висит на потолке
В озаренье собственного света.
Смысла нету ни в одной строке.
Да и в жизни, в целом, смысла нету.

Гайке - болт, а парусам - ветра,
А тупой блондинке - новый гаджет.
Глубока ли кроличья нора
Ни одна Алиса не расскажет.

А вокруг полным полно дерьма.
Но кого же нам казнить за это?
Лампочка на потолке горит сама,
Потому и в окруженьи света.


Рецензии