The false creator. Uzatte!

Обласканный славой, помпезный творец
Подчинил себе уйму наивных сердец.
Они верят в тебя, словно в бога, но ты
Их считаешь за стадо никчёмных овец.

Чёртов идол!
Под золотой маскою скрыл
Прокажённый оскал.
Твои речи пусты.
За вуалью изысканных слов
Лишь обман,
И желание вдоволь набить
Свой карман.
Твои мысли грязнее,
Чем деньги. Ты сам
Лишь игрушка в руках
Богатея "отца".
Раб тщеславия,
Глупый двуликий позёр.
Тебя совесть вообще
Ни черта не грызёт?!

Обласканный славой, фальшивый творец
Из обмана построил воздушный дворец.
Не подумал ты, коль переменится ветер,
То дням беззаботным наступит конец.

Chikushoumou!
Средь сиюминутных друзей
И поклонников, свой
Открывая музей,
Не забудь объяснить
Суть творений твоих.
И зачем копирайтом
Накрыл каждый стих.
Милый принц из теплицы,
Рисовщик и плут.
Всюду dope и девицы,
Веселье и блуд.
Ты прогнил в эгоизме
Насквозь.
И всерьёз ощутил всё безвкусие
Кукольных слёз.

И как только изменится мода, ahou,
За бортом индустрия оставит легко
И "творца" и "творения" его. Да ещё
Твоих фанов поток от тебя утечёт.
На закате сего "золотого" пути
Ты останешься с болью один на один.


Рецензии