Женский хор

В честь 30-летия  женского народного хора
                клуба НКЭМЗ!

Женский хор электромаша,
Узнаваем, как весна!
Плавно льётся  песня Ваша,
Обаяния полна!

Душу в песню Вы вложили-
Разве кто то скажет зря,
30 лет Вы с ней прожили,
Людям свой талант даря!

Где б со сцены вы не пели,
Подтвердит концерт любой,
Лица у людей светлели,
Словно солнышко весной!

Голоса ласкают уши,
Могут враз очаровать,
Сколько зал бы Вас не слушал-
Слушать хочется опять!

Дай Вам Бог, здоровья, силы,
Охрани от всех невзгод,
Чтобы хор Ваш чудный, милый,
Долго радовал народ!


Рецензии