Без Бабушек сегодня никуда

Без Бабушек сегодня никуда ,
Они на помощь ведь придут всегда
С Внучатами в любое время посидят,
И сколько нужно , драгоценным посвятят
Проводят в школу ,или детский сад ,
И погуляют если Внуки захотят
Накормят вкусно ,колыбельную споют,
Любовь и ласку , всю Внучатам отдадут
И даже если заболела голова ,
И ждут тебя домашние дела ,
Все бросит Бабушка , ради своих Ребят ,
Любимых , непоседливых Внучат !


Рецензии
ДЕТИ ЦВЕТЫ, ВНУКИ КАК ЗВЕЗДЫ...
С НАИЛУЧШИМ

Сергей Саблин   20.03.2017 17:47     Заявить о нарушении