***

Береза плачет соком,
И опять ты мною любима.
А я по кабакам шляюсь,
По местам для таких как я,нелюдимых.
Хотя бы один,лишь один только вечер.
Провести с тобой ночь,
Выпить вина,зажечь свечи.
На ухо шептать как люблю,
Как хранить тебя буду вечно.
Грянул тот вечер,
И ты уже не мною любима.
Из кабаков я вылез,
Мои легкие наполнились дымом.


Рецензии