241. Каждый думает о своём...

Каждый думает о своём,
Но нам так хорошо вдвоём
В гармонии непохожестей,
Во избежание сложностей

Мы совпали с тобой во времени,
Мы совпали с тобой в пространстве,
Мы свободны от прошлого бремени
Без завидного постоянства!

С добрым утром, - и взгляд искрится
От сознания тихого счастья,
Может это мне только снится
И мы оба у чувства во власти...

Доброй ночи, - в твоих  обьятьях
Мне уютно,  надёжно, тепло,
Свежесть чувств возвращает юность,
Хоть она уже так далеко

Я прощаюсь  шёлковой грустью,
С ускользающим прожитым днём
Он опять для меня был весенним,
Нам ведь так хорошо вдвоём


Рецензии
Анечка, спешу сообщить Вам, что мне выпала честь поздравить Вас с праздником. Что я , собственно говоря, и делаю. Счастья Вам и целый океан любви.

Профессор Оболенский   08.03.2017 10:51     Заявить о нарушении
Хотя и с опозданием ,но с большой благодарностью...
Хотя лишь миг, но очень светлый сумели Вы мне подарить
Анна

Анна Аризона   19.03.2017 13:35   Заявить о нарушении