***

Сон,как морские глубины,
Не изучен и чужден нам.
Мы в нем как дельфины,
Стараемся успеть тут и там.
Сон,словно надежд ожидание,
Знаком и близок он нам.
Как скоро уснем?
И на долго ли?Не известно нам.


Рецензии