Нечестная

В колоде, оказалось, не хватает карт.
И я играла с вами против правил.
Молчали все. Я думала: "Нефарт".
И даже кто заметил, не исправил.

Играй отчаянно и денег не жалей,
Всё, что в карманах завалялось, на кон!
Мне снова не досталось козырей,
Нечестная игра, я чую, будет драка.

В моей колоде не хватает карт.
Ведь так нельзя, мой визави, окститесь!
Но вы молчите, а я думаю: " Нефарт..."
Я проиграла. Раздеваюсь. Подавитесь!


01.03.2017


Рецензии