Родное сердце

Однажды мои слёзы, вдруг, вырвутся наружу,
Как бабочки, как стон мой из раненой груди...
И ты до дна увидишь мою шальную душу,
В которой очень много столь преданной любви...
В которой дни и ночи переплелись с твоими,
Как ленточка с косою, как ветер с эхом гроз..
В глазах больших, открытых, надеюсь, что любимых
Увидишь, что нельзя нам теперь с тобою врозь...
Судьбы сольются ноты с твоей любимой песней,
На вкус мою улыбку узнает твоя жизнь...
Однажды твоё сердце, твоё РОДНОЕ сердце
Захлопнется за дверью моей РОДНОЙ души..


Рецензии