Муза, прочь

Муза,прочь!
Наскучила ты мне,
Будто в сонном забытье
Дала знать ты о себе.
Муза,прочь!
Довольно,хватит.
Всех тех дней проворных,катит
Тихо день и ночь.
Муза,прочь!
Бессильна ты.Как мне помочь?
Не знаю сам.
Возможно дым остепенит меня,
Ах муза,непристойное создание
Прошу тебя,оставь меня..


Рецензии