Весна 2017

В таком-то возрасте ни мужа, ни детей?
Вот так вот, чтоб ни родины, ни флага?
Видать, что недостаточно вставляли ****юлей
Родители студентке-девочке с филфака.

Неинтересно это, господа!
Такому мнению есть место, но пустое!
И я ведь не одна такая. Да!
Таких на 45 квадратных метров двое!

Гори оно огнем - позиция ясна!
Пусть катится само хоть через пень-колоду.
Со мной проводит ночи тридцать первая весна,
Холодная весна семнадцатого года.

01.03.2017


Рецензии