Люблю людей, но только в малых дозах

Люблю людей, но только в малых дозах...
Уж если дам,то в очень милых позах
Чтобы любовь...как извержение вулкана
И в голове лишь мысль-Супер дама!
*
Если мужик,то только:СЛОВО-ДЕЛО
Враг перед ним,вступает в схватку смело
Преграды жизни он сметает на пути
Готов за друга до последнего идти...
*
А если человек не то не сё -слизняк
И кто он и куда всё не решит ни как
Мужик ,как баба или дама ,как мужлан
А норма жизни для таких-обман...
*
Таких людей и в малых дозах через край
Январь с такими станет месяц май
Красиво надо жить,мечтать,любить...
Тогда и дозы эти можно отменить


Рецензии