Давайте друг друга любить!

Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть
настоящим. Дом – тёплым. Любовь должна быть взаимной.
Погода, а без разницы какая погода.
Э. М. Ремарк.
*********************************
Праздник приносит нам радость!
Но порой не хватает тепла,
Почувствовать жизни сладость,
Чтобы в сердце любовь ожила!

Заботы, любви и внимания
Хотелось бы больше иметь!
Чтобы сбывались желания,
Чтобы гореть, а не тлеть!

Весна обостряет нам чувства,
Будоражит наш разум и кровь!
Важнейшее в мире искусство
Не кино, а живая любовь!

Весной оживает природа,
Весной оживает любовь!
В весеннее время года
Влюбиться хочется вновь!

Хочет женщина быть любимой,
В счастье и радости жить!
Быть яркой, неповторимо красивой!
Надеяться, Верить, Любить!

Давайте друг друга любить –
Праздников не ожидая!
Цветы любимым дарить –
Не ведая дата какая!

   04.03.2017.


Рецензии