Спасение

Темнота.
Кругом темнота.
Всепоглощающий мрак.
Пустота.
Кругом пустота.
Всепоглощающий страх.

Охвачен бешенством я.
Ищу истошно пути,
Не потерять бы себя,
Суметь любовь донести.

До тебя.

У тебя всегда свет.
Всепоглощающий рай.
Спаси меня,
Руку скорее подай.

Окружи лишь собой.
Самой чистой душой,
Самой яркой душой.
Подари мне покой.

Заглуши всякий стон,
Потуши
пламя внутри,
Посмотри на меня,
Я молю,
Сбереги.

Стой.
Стой же.
Стой же ты!
Твои руки, обвившие шею,
Усиляют нещадно тиски.
Вот и все.
Тебе
Сопротивляться
Не смею.


Рецензии