Всем бабушкам

Все бабушки немножечко волшебницы
По лесенке спускаются с луны
Они жучкам и птицам собеседницы
Их друг - король загадочной страны
Их сумки из космической материи
А зонтики из розовых цветков
Их пенсии в волшебной бухгалтерии
Считаются без вычета долгов
Их серьги бесподобно изумрудные
Их головы божественно седы
И наставленья их ничуть не нудные
А клумбы - просто райские сады
Все бабушки воздушные  наездницы
Как бабочки живущие в цветах
Все бабушки немножечко волшебницы
В своих прекрасных  неглубоких снах.:)

05.03. 17


Рецензии