Мы делиться с Властью - не готовы!

(ОТЗЫВЫ - 160, СВЕТОЧКЕ)

Рецензия на «Как воздух свеж» (Светлана Светлова-Ягодина)

Свежий воздух льётся из тумана,
Им приятно утречком дышать!..
"Доставай бутылку из кармана,
Я не против, грамм - сто двадцать пять!"

Сашка Бражников налил - по двести,
Мелочиться, Света, на хрена?
Мы запели под гармошку песни!
Всем известны наши имена!

Тут подъехал Дмитрич, участковый,
На УАЗе стареньком своём!
Мы делиться с властью - не готовы,
Капитану водки не нальём!..

Браво, Света! Спасибо за стихи и тему!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2017 14:05

***   ***   ***

Рецензия на «Странный контакт - окончание» (Светлана Светлова-Ягодина)

Молитву боится нечистая сила,
Красивый, однако, финал:
Им Небо двоих малышей подарило!
А крёстным, сам Бражников стал!

Класс, Светочка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2017 13:53

***   ***   ***

Рецензия на «Странный контакт - четвёртая часть» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мистика, быть может, нет,
Намечается - просвет!
С чем останется Андрей,
Ты рассказывай быстрей!

Светочка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2017 13:42   


Рецензии
Прекрасные отзывы! Вдохновения, успехов и благополучия!

Валерий Денисов   05.03.2017 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Валера! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2017 19:43   Заявить о нарушении