Весна

Как снежками облаков балуясь,
золотому перезвону не помеха.
С небесами бирюзовыми целуясь
Горы-правообладатель Эха...
 
Своду молчаливых правил повинуясь,
зима мятежная,отсрочив свой побег,
как вдогонку с ветром соревнуясь,
с весенним солнцем-вперемежку снег...


Рецензии