Дом

Как мне грустно
От чего то пусто
Будто слов не высказанных мной

Только тихим эхом
Только слабым ветром
Где то утром ранним над листвой

Нежным светом где то
Греет лето
Танцем,только не со мной,

И в закате небо
И в рассвете море
Корабли встречаешь ты зимой

В доме тихо
В доме пусто
Догорает свечка на столе

Как мне грустно
От чего то пусто но,
Быть может дверь откроешь ты :

И исчезнет вьюга
И отступит буря
И вернутся солнечные дни

Только слов не надо
Только слов не надо
Только тихим эхом позади,

В доме тихо
В доме пусто
Догорает огонек в моей печи.


Рецензии