А кто ты?

Не успокоит звон ключей,
На сердце струны.
И мысли все о ней,
Как заклинания, руны.

Она все так же холодна
И не раскрывает душу,
Но доказала мне она,
Любовь, бывает и ненужной.

Вперёд, к победе или смерть,
А проигрыш без смысла.
И если раб уже не человек,
То по погибшим тризна.

Мы все забыли детские мечты
И в душах пустота, работа.
И я к тебе так просто подойду
И вот спрошу: "А кто ты?"


Рецензии