Жена - тёща

   

Муж умишком повредился
На любовнице женился,
А супруга молодца
Вышла замуж за отца,

За отца любовницы -
Вот такая скромница!
Живёт себе не мается,
Над бывшим издевается:

"Вот теперь тебе хана,
Влип ты, милый, в ощип!
Я была тебе жена,
А теперь вот -тёща!"


Рецензии