Любимой сестренке!

Мне было где то года три,
Ушла зима, капель, ручьи,
А с юга силою полны,
Летели клином журавли,

Как счастлив был я в этот день,
Мне не забыть его поверь,
Братишкой стал я для тебя,
Любимая моя сестра.

Большие щечки, папины глаза,
Так мило смотришь на меня,
И невзначай, от счастья, не спеша,
Катилась по щеке слеза.

Росла ты быстро на глазах,
Водил тебя я в детский сад,
С тобой лишь время я делил,
Игрушки, книги, пластилин.

А вот и школа, первый класс,
Не на секунду не свожу я глаз,
Взрослеешь ты, и каждый час,
Становишься мудрее нас.

Горжусь тобой и радуюсь всегда,
Талантливее нету для меня,
Все делаешь ты с легкою рукой,
И наполняешь мир своею красотой.

Давно хотел тебе сказать,
Пока не кончилась тетрадь,
О том, что лишь тебя люблю,
И жизнь свою тебе я посвящу.

Я очень часто вспоминаю нас,
О том, как счастлив был в тот час,
Как на руках тебя носил,
Защитой и опорой был.

Скучаю милая сестра,
Ведь нет роднее для меня,
Пусть не сломает жизнь судьба.
Мы вместе крепкая семья!


Рецензии
Вы вместе крепкая семья!
Великолепный стих читаю я!
Из глубин души ,не для утехи...
Новых поисков и успехов !

Влад31   03.06.2018 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.