Люди ищут

Люди ищут счастья,радости,успеха
и с надеждой в чудо каждый день живут,
нам грустить не надо жизнь это потеха
так удачливые люди скажут,не солгут.


Часто мы страдаем и всю жизнь мечтаем,
чтоб прожить не зная трудности,невзгод
слезы вытираем и не понимаем,
не бывает жизнь простая без мерзких хлопот.

Мы свои проблемы больше возвышаем,
думаем нам только сильно не везет,
и друзей порою часто забываем,
просто нужно всем собраться и печаль пройдет.

К радости стремиться,снова в жизнь влюбиться,
и как раньше в детстве стать самим собой,
нужно оглянуться,просто улыбнуться
и печалям и тревогам помахать рукой.
..................................
Трудно невозможно не печалясь жизнь прожить,    
постараться нужно улыбаться и шутить,
только очень надо отодвинуть суету
главное не забывать нам всем про доброту.

Никогда не надо по напрасну унывать
каждый день любимых целовать и обнимать,
пожелать успеха и стремления во всем,
и увидишь счастье постучится и в твой дом.


Рецензии