Неужели уйдешь навеки...

Мне легко нас представить рядом
И закружится голова...
Даже пусть и не тронешь взглядом
Непрочитанные слова.
В одну землю вросли корнями,
С ветром злым полнота сражений.
Мы за годы сплелись ветвями
Всей синхронностью отражений.
Помнишь ли наш полёт безбрежный?
В белоснежный вступаю круг...
Неужели уйдёшь поспешно,
Не почувствовав моих рук?
Трассы белые, снег, дождь, грады,
Световые ветров парсеки...
Все пустые дробит преграды,
Общность моря, сливает реки.
Только, милый, ведь ты не глуп,
Неужели уйдешь навеки,
Не попробовав моих губ?
............................
Снова нас я представлю рядом
И закружится голова...
Даже пусть и не тронешь взглядом
Непрочитанные слова...


Рецензии