Vir Voyt

Капли крови запеклись на твоём плаще
Не кажется ли что пора уже?
Рубить и убивать женщин и детей
Дабы бог отпустил все твои грехи
Впрочем мне до них никакой нужды
Меч твой сияет в ножнах и стрела в плече
Но ты не оступился по своей судьбе
Теперь же есть один лишь выход
С криком DEUS VULT продолжай ты убивать и пить их кровь


Рецензии