Постучалось утро лучиком в окно...

Постучалось утро лучиком в окно,
И на сердце стало радостно, светло.
Прилетело счастье - чайкою с морей,
Обещает много добрых новостей.
Озарило Солнце реки и поля
Ласковой улыбкой. И, вздохнув, земля
Снова дарит щедро хоровод цветов.
Словно, мир волшебный! Словно, царство снов!

Постучалось утро лучиком в окно,
И на сердце стало радостно, светло.


(Фото автора).


Рецензии