Когда звезда срывается с небес...

 
 Когда звезда срывается с небес,
 То, говорят, душа уходит в yходит в небо...
 Судьба не допускает перевес
 Рождением души невинной где-то...

 И снова загорается звезда,
 Такая яркая, такая молодая
 И пусть она не будет жить всегда,
 Но будет счастлива, с душою запылая...

 И с нею вместе жизнь она пройдёт
 И постареет, свет отдав с годами,
 И может быть душа себе найдёт
 Земное счастье под земными небесами...
 
 Ну, а потом уйдёт навек в полёт,
 Чтоб место дать душе, рождённой снова...
 И ничего за это не возьмёт...
 Была бы счастлива душа...
 И снова...


  наследие 2017
  тж


Рецензии