Я украшаю свою жизнь Весною!

Я украшаю свою жизнь Весною,
Хрусталиками первого дождя!
От полусна я ледяного снова
Проснусь под трели соловья!

И скину, как дырявую накидку
Все зимние,замёрзшие дела.
Мне солнечных лучей в палитру
Плеснёт веселая и щедрая Весна!

Веснушками,как солнечной улыбкой,
Украсит мне давно озябшее лицо,
Укроет нежностью зелёных листьев,
Чтоб наваждение зимы прошло...

Вдыхаю полной грудью ароматы
Цветов,что любопытно в мир глядят.
Деревьям улыбнусь,что,как солдаты
Перед Весной навытяжку стоят!

Я украшаю свою жизнь Весною!


Рецензии