Готов ли ты проснутся? Слово

Ты умеешь создать в своей голове сто процентную иллюзию действительности воспринимаемую всеми органами твоих чувств и изменяющуюся под воздействием твоих мыслей. Для некоторых людей, которые хоть раз находились в состоянии осознанного сновидения это эмпирически подтвержденная аксиома.

Но что ты при этом создаешь? Иллюзию мира, или настоящий - тонкий мир? Может ли быстрый мир сновидения и медленный мир бодрствования отличаться только тем, чем пластилиновый мир отличается от мира бронзовых скульптур - отличаться только временем пластичности?

Готов ли ты допустить что те внутренние образы воображения или сновидения, которые создает твой мозг, уже в момент их создания являются не индивидуальными образами, а более тонкими - общими образами? И создавая эти образы ты создаешь не иллюзию, а реальный мир с другим временем пластичности?

Основной вопрос воображения как практики не внутреннего кинотеатра, а внешнего действия заключается в том – если ты готов допустить что мир бодрствования, и мир сновидения идентичны в плане того что оба они являются - сном разума,  готов ли ты осознать это сон? Готов ли ты управлять своими иллюзиями?

Готов ли ты – проснуться в своём сне?






ВП - время пластичности.
ОВВкП – основной вопрос воображения как практики.
ЛО - личный образ (образ воспринимаемый только тобой)
ОО - общий образ (образ воспринимаемый всеми наблюдателями находящимися в пределах пространства ощущаемости образа)
СЛОВО - созданный личной особенностью воображения образ


Рецензии