Россия мать

   Не раз вставала ты
   С колен, израненная
   Мать Россия.
   Но будут годы впереди,
   Любви и счастья изобилья,
   Вожди уходят навсегда,
   Кто громко, а кто тихо.
   Народ судья и судит он
   За то,что было с ними,
   Горит Донецк,горит Донбасс,
   И миллионы нежных глаз,
   С надеждой смотрят на Россию.

   
 
   

   


Рецензии
И миллионы нежных глаз,
С надеждой смотрят на Россию.
Замечательно. Добра,

Сергей Новиков Хабаровск   10.03.2017 16:33     Заявить о нарушении