Мой Лучший Друг

Я так скучаю за тобой.
Ты не пишешь не звонишь.
Жаль сейчас я не з тобой.
Милый друг только ты лишь.

Знаешь всё обо мне.
Почему не пишешь  не звонишь?
Грустно сейчас без тебя мне.
Даже меня и не вспомнишь.

А я волнуюсь за тебя.
Да мы лишь друзья.
Но ты дорог мне.
Я сейчас хочу к тебе.

Ведь ты всегда со мной.
Лечишь меня от любви.
Ты родной милый мой.
Прошу меня береги.

Я одна но твоя подруга...


Рецензии