Встреча друзей

      
   
Очередная встреча, что сказать...
Ну как про что? -естественно про это,
Что даже не могли предполагать,
О встречах на просторах интернета!
Кричать не буду , радостно "Ура!",
Чтоб отозвалось в мониторе эхом,
Наверно просто пожелать пора
Товарищам здоровья и успеха!
Послушать их неспешный разговор,
О холодах в Сибири и на Юге -
Ну надо же, ведь до недавних пор
Мы ничего не знали друг о друге!
Прогулку в нашу юность совершим -
Про что ещё мы тут не  вспоминали
Нам было лет по двадцать с небольшим,
Когда друг другу руки пожимали!
Спрошу их про здоровье, про дела,
Вопросами надоедать не буду
Судьба нам шанс увидеться дала
И это ли, подумайте, не чудо!


Рецензии